PRIVACY POLICY

PRIVACY POLICY

Informativa ex art 13 D.Lgs 196/2003 per il trattamento di dati personali

Ai sensi della normativa in materia di protezione dei dati personali, Lombarda Parking S.r.l., in qualità di Titolare del trattamento, fornisce con la presente le informazioni in merito all'utilizzo dei dati personali di titolarità dei propri clienti, assicurando che i relativi trattamenti avverranno nel rispetto dei principi di correttezza, liceità, trasparenza, pertinenza e riservatezza.

Il trattamento è realizzato alle seguenti condizioni:


1.= Finalità del trattamento

Il trattamento di questi dati è diretto esclusivamente al raggiungimento delle seguenti finalità:

a) esecuzione di  attività e obbligazioni derivanti dal contratto di fornitura di servizi di gestione di paghe e stipendi, contabilità, dichiarazioni fiscali e bilanci

b) gestione di contratti di servizio ufficio

c) gestione amministrativo/contabile del contratto in essere tra le parti;

d) adempimento di obblighi previsti da leggi, da regolamenti o da normative comunitarie.

e) raccolta dati da moduli di contatti del sito lombardaparking.it.

In merito alle finalità precedentemente descritte il trattamento dei dati personali, ivi compresa la comunicazione dei dati medesimi ai soggetti di cui al successivo paragrafo 4, non necessità di consenso ai sensi dell'art.24 del Decreto Legislativo n.196/2003.


2.= Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali con logiche strettamente correlate alle finalità sopra descritte e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi in conformità alla vigente normativa.


3.= Dati oggetto di trattamento e conferimento

Lombarda Parking S.r.l. tratta dati personali ordinari e sensibili al fine dello svolgimento della propria attività e, in particolare, all'esecuzione dei contratti a tal fine stipulati con i clienti, il cui conferimento, limitatamente alle finalità descritte nel precedente paragrafo 1 è obbligatorio non consentendo, l'eventuale rifiuto, l'instaurazione del rapporto e/o la prosecuzione dello stesso.


4.= Comunicazione dei dati

I dati personali trattati da Lombarda Parking S.r.l. non sono soggetti a diffusione.

Per il perseguimento delle finalità descritte nel precedente paragrafo 1) Lombarda Parking S.r.l. potrà comunicare i Suoi dati personali a soggetti terzi che operano in totale autonomia come distinti titolari del trattamento o in qualità di Responsabile all'uopo nominato da Lombarda Parking S.r.l..


5.= Diritti dell’interessato

La informiamo che la normativa in materia di protezione dei dati personali (art. 7 Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n.196) conferisce agli Interessati la possibilità di esercitare specifici diritti.

In particolare l'Interessato ha diritto di ottenere:

•  conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

•  informazioni circa l'origine dei dati personali, le finalità e modalità del trattamento, la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

•  indicazione degli estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili del trattamento nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;

•  l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

•  la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge

•  l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere d) ed e) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati.

 L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi:

•  al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

•  al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

6.= Titolare

Titolare del trattamento è la società Lombarda Parking S.r.l. con Sede Legale a Milano, in Via Settala n. 10 – 20124, partita IVA e Codice Fiscale 03625610153, nella persona di Stefano Martarelli.

7.= Richieste

Le richieste per l'esercizio dei diritti di cui al precedente paragrafo 5 possono essere presentate senza formalità direttamente al Titolare a mezzo lettera raccomandata.